Receita do Viezzer: batata recheada

Saiba como fazer uma batata recheada com os ingredientes Viezzer

A batata recheada é uma grande explosão de sabores, além de ser um prato bem fácil de fazer.

Inclusive, algumas teorias exploram o fato de que a batata recheada surgiu no Peru, mas foi popularizada na Europa em tempos de crise, justamente por ser fácil de fazer e deliciosa.

Mas hoje já existem inúmeras versões de batata recheada, hoje vamos te ensinar uma versão com bacon!

Então, se prepara e anote todos os ingredientes e passar no Viezzer mais próximo para garantir uma receita deliciosa.

Aproveite e leia também: Sushi caseiro.

Ingredientes

Em primeiro lugar, vamos reunir todos os ingredientes necessários para fazer essa batata recheada.

Essa é a receita para fazer 2 batatas, se você quiser mais pode ir aumentando as quantidades de cada ingrediente. Confira:

  • 2 batatas médias cozidas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 180 g de queijo mussarela
  • bacon frito a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • cebolinha a gosto

São ingredientes super simples né? Seja para um almoço rápido ou janta gostosa, a batata recheada é um prato ideal.

O modo de preparo também é muito tranquilo, é o que vamos ver a seguir.

Modo de Preparo

Então, agora vamos te passar o passo a passo para fazer esse prato. 

Como falamos anteriormente, é um processo bem tranquilo e simples, uma ótima opção para quem está aprendendo a cozinhar.

Confira, portanto, o modo de preparo:

  1. Com as batatas já cozidas, você deve retirar a polpa delas, deixando uma cavidade em cada uma;
  2. Em um recipiente, misture a parte que você retirou da batata com um pouco de sal, pimenta, ovo, queijo, mussarela, bacon e creme de leite;
  3. Mexa bem essa mistura para ficar homogênea;
  4. Em uma forma, coloque as batatas e distribua na cavidade delas um pouco de queijo, depois adicione a mistura que fizemos anteriormente;
  5. Agora, é só acrescentar complementos, como mais queijo, bacon e cebolinha picada;
  6. Depois, leve ao forno por cerca de 20 minutos a 230 °C.

Por fim, sirva e complete com um fio de azeite.

Está pronta sua batata recheada! E o melhor dessa receita é que ela pode mudar conforme suas preferências.

Para uma opção vegetariana, por exemplo, você pode optar por legumes ao invés de bacon.

Também existe a possibilidade de adicionar mais variedades de queijo para deixar sua receita mais cremosa.

Então, não perca tempo, faça sua batata recheada e nos mande foto no Instagram!

Sempre lembre, os melhores ingredientes você encontra aqui no Viezzer.

Leia também:

Super Viezzer

Entre em contato

plugins premium WordPress

Fique por dentro
das ofertas!

Receba todos os nossos encartes com
ofertas incríveis no seu WhatsApp
💬 Receba todas as ofertas!