Você está procurando por uma receita fácil e maravilhosa para acompanhar um prato especial? O purê de moranga é perfeito para isso!
Por isso, vamos ver como fazer essa deliciosa receita que é muito fácil de fazer!
Lembrando que você pode conferir mais receitas no nosso blog!
Por exemplo, você pode ver como fazer esse prato de polenta com carne moída!
Preparados para fazer a receita?
Então, vamos lá!
Ingredientes
Primeiramente, você vai precisar ter alguns ingredientes para deixar esse purê de moranga super cremoso e temperado!
Bora lá conferir?
Confira só:
- ½ kg de abóbora em cubos;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- ½ cebola-branca;
- 2 colheres de sopa de temperinho verde;
- 1 xícara de chá de leite.
Agora vamos ver como fazer essa receita de purê de moranga muito fácil!
Modo de Preparo
Agora você viu todos os ingredientes necessários, é só separar aí na sua cozinha.
Vamos lá preparar essa delícia?
Então veja só que fácil!
- Em primeiro lugar, você vai precisar ferver a moranga em água fervente sem sal;
- Depois de amolecer a moranga, retire da água e reserve;
- Em seguida, em outra panela doure a cebola com um pouco de azeite;
- Depois, acrescente a abóbora já cozida na mesma panela;
- Amasse bem a moranga e misture com a cebola;
- Agora, coloque o leite aos poucos para deixar mais cremoso;
- Por fim, adicione o temperinho, sal e pimenta-do-reino.
Certamente, essa receita é perfeita para comer com uma torrada ou se preferir até um bacon frito por cima desse purê delicioso!
Tudo em um só lugar
Enfim, quer fazer essa receita e não sabe onde encontrar os ingredientes?
Não se preocupe que aqui no Viezzer tem tudo que você precisa e muito mais!
Venha até em um dos nossos supermercados e aproveite!
Se você curtiu essa dica de receita, mande mensagem para a gente no nosso Instagram.
Super Viezzer