Natal é tempo de felicidade, união, e claro… chester!
Então, nesse natal não perca a chance de fazer o melhor chester da sua vida, delicioso e suculento como deve ser.
Por isso, nossa receita de hoje é focada somente no preparo dessa ave, para que você acerte cada etapa no dia da ceia.
Prepare o papel e a caneta para anotar tudo!
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Ingredientes
Primeiramente, vamos separar todos os ingredientes necessários para o preparo do chester.
Acompanhe a lista:
- 1 chester
- 1 colher (sopa) de alho
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de calda de laranja
- 2 cebolas inteiras
- 2 dentes de alho picados
- manteiga a gosto
- sal
- pimenta-do-reino a gosto
Além disso, lembre que você vai precisar de uma assadeira, tábua de corte e uma faca.
Com esses ingredientes vamos criar uma deliciosa mistura de especiarias, que irá realçar e destacar o sabor da carne.
Então, agora vamos para o modo de preparo.
Modo de Preparo
Fique atento ao passo a passo.
- Primeiramente tempere o chester com todos os ingredientes, exceto pela cebola;
- Depois disso, coloque as cebolas inteiras na cavidade do chester, deixe tudo descansar por 6 horas;
- Após o tempo, leve o chester ao forno em uma assadeira, coloque pequenos pedaços de manteiga ao redor do frango;
- Cubra tudo com papel alumínio e deixe assar por cerca de 40 minutos;
- Depois dos 40 minutos retire o papel e deixe ele dourar, tome cuidado para não queimar;
- Tire do forno e decore como preferir!
Mas, para caprichar no seu chester de Natal, você também pode fazer um recheio!
Existem diversas opções: farofa, terrine, frutas temperadas, vegetais… quanto mais “molhado” for seu recheio, mais suculento sua carne tende a ficar.
Outra ideia boa é investir em um chester desossado, isso facilita não apenas o preparo, mas o consumo.
Então, agora é só se organizar para preparar essa deliciosa ave!
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Super Viezzer