Receita do Viezzer: tacos mexicanos

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de tacos mexicanos com esse artigo especial do Viezzer Supermercados.

 ¡Olééé! Vamos aprender como fazer o melhor tacos mexicanos? Um clássico cheio de personalidade, sabor e praticidade!

Eles são perfeitos para quem quer comer uma comida diferente que seja prática para o dia a dia e cheio de estilo!

Então, aprenda a culinária mexicana e rica em sabores e com aquela pimenta que só essa receita incrível terá!

Aprenda outras receitas como essa: hot dog coreano.

Ingredientes

Se você quer trazer novos sabores do mundo, essa receita de tacos mexicanos com carne moída e um guacamole incrível, ela é simplesmente perfeita!

Veja quais os ingredientes necessários:

  • 500g de carne moída (acém ou patinho);
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 colheres de feijão-preto cozido;
  • 3 tomates picados (sem sementes);
  • ½ maço de alface picada;
  • 1 abacate médio;
  • Suco de ½ limão;
  • 1 colher (sopa) de páprica doce;
  • 1 colher (chá) de cominho;
  • 1 colher (chá) de pimenta chili ou pimenta-do-reino;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite.

Para essa quantidade de ingredientes, rende em média 6 tacos mexicanos bem recheados e cheio de sabor!

Então, te liga como preparar essa delícia!

Modo de Preparo

Para o recheio: 

  1. Primeiramente, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar;
  2. Adicione a carne moída e cozinhe até que ela perca a cor rosada;
  3. Em seguida, acrescente o tomate picado, a páprica, o cominho e a pimenta. Ajuste o sal.
  4. Então, cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, mexendo bem, até a carne ficar bem temperada e úmida, mas sem líquido excessivo.

Para o guacamole: 

  1. Em primeiro lugar, amasse o abacate com um garfo em um recipiente;
  2. Adicione o tomate, a cebola roxa, o limão, o coentro e tempere com sal e pimenta;
  3. Por fim, misture bem e reserve na geladeira até a hora de servir.

Finalize os tacos mexicanos:

  1. Depois, aqueça as tortilhas em uma frigideira ou direto na chama do fogão por alguns segundos de cada lado;
  2. Por fim, recheie com a carne moída, feijão, guacamole e saladas que você desejar.

Nossa dica é você aquecer por 5 minutos as tortilhas no forno antes de rechear para ficar com a massa bem crocante e quentinha!

Experimente um novo paladar!

Essa receita de tacos mexicanos tradicional mostra que dá para fazer um prato cheio de sabor e ingredientes simples e acessível.

Além disso, você pode montar o seu taco da forma que você quiser conforme o seu gosto, tornando um lanche mais divertido!

Aqui no Viezzer, você encontra todos os ingredientes fresquinhos e selecionados especialmente para deixar receitas como essas ainda melhores.

Então, aproveite e passe em uma das nossas lojas e garanta uma noite de tacos mexicanos com os amigos e família!

Viezzer Supermercados

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