¡Olééé! Vamos aprender como fazer o melhor tacos mexicanos? Um clássico cheio de personalidade, sabor e praticidade!
Eles são perfeitos para quem quer comer uma comida diferente que seja prática para o dia a dia e cheio de estilo!
Então, aprenda a culinária mexicana e rica em sabores e com aquela pimenta que só essa receita incrível terá!
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Ingredientes
Se você quer trazer novos sabores do mundo, essa receita de tacos mexicanos com carne moída e um guacamole incrível, ela é simplesmente perfeita!
Veja quais os ingredientes necessários:
- 500g de carne moída (acém ou patinho);
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 2 colheres de feijão-preto cozido;
- 3 tomates picados (sem sementes);
- ½ maço de alface picada;
- 1 abacate médio;
- Suco de ½ limão;
- 1 colher (sopa) de páprica doce;
- 1 colher (chá) de cominho;
- 1 colher (chá) de pimenta chili ou pimenta-do-reino;
- Sal a gosto;
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite.
Para essa quantidade de ingredientes, rende em média 6 tacos mexicanos bem recheados e cheio de sabor!
Então, te liga como preparar essa delícia!
Modo de Preparo
Para o recheio:
- Primeiramente, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar;
- Adicione a carne moída e cozinhe até que ela perca a cor rosada;
- Em seguida, acrescente o tomate picado, a páprica, o cominho e a pimenta. Ajuste o sal.
- Então, cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, mexendo bem, até a carne ficar bem temperada e úmida, mas sem líquido excessivo.
Para o guacamole:
- Em primeiro lugar, amasse o abacate com um garfo em um recipiente;
- Adicione o tomate, a cebola roxa, o limão, o coentro e tempere com sal e pimenta;
- Por fim, misture bem e reserve na geladeira até a hora de servir.
Finalize os tacos mexicanos:
- Depois, aqueça as tortilhas em uma frigideira ou direto na chama do fogão por alguns segundos de cada lado;
- Por fim, recheie com a carne moída, feijão, guacamole e saladas que você desejar.
Nossa dica é você aquecer por 5 minutos as tortilhas no forno antes de rechear para ficar com a massa bem crocante e quentinha!
Experimente um novo paladar!
Essa receita de tacos mexicanos tradicional mostra que dá para fazer um prato cheio de sabor e ingredientes simples e acessível.
Além disso, você pode montar o seu taco da forma que você quiser conforme o seu gosto, tornando um lanche mais divertido!
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