Não tem nada melhor do que comemorar as festividades de fim de ano do que comendo um gingerbread, um biscoito natalino!
Então, essa é a oportunidade perfeita para reunir a família e fazer o gingerbread e ter ótimos momentos juntos!
Venha ver como fazer esses biscoitos aí na sua casa!
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Ingredientes
O gingerbread nada mais é do que um biscoito amanteigado de gengibre de origem europeia que é uma verdadeira tradição durante o natal!
Ela vai especiarias que deixa a casa simplesmente perfumada na hora de assar os biscoitos de gengibre que são uma delícia!
Então, se liga então os ingredientes que você vai precisar!
- 125g de manteiga em ponto de pomada;
- 100g de açúcar mascavo;
- 3 colheres de sopa de mel;
- 1 ovo;
- 1 colher de chá de gengibre moído;
- ½ colher de chá de cravo em pó;
- uma pitada de noz-moscada;
- 1 colher de chá de raspas de laranja;
- ¼ de colher de chá de sal;
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
Modo de Preparo
Bom, se você já separou todos os ingredientes necessários, está na hora de colocar literalmente a mão na massa…
Vamos ver como preparar um biscoito muito saboroso!
- Primeiramente, bata com uma batedeira por 3 minutos a manteiga, açúcar mascavo, ovo, mel, e as raspas de laranja;
- Em seguida, misture com uma colher de pau a farinha de trigo, bicarbonato, cravo em pó, gengibre em pó e sal;
- Depois você vai sovar com as mãos a massa e reservar por 1 hora;
- Por fim, você vai abrir a massa em uma bancada polvilhada com farinha de trigo;
- Agora é só cortar toda a massa com os cortadores de natal e assar os biscoitos por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180 °C.
Muito fácil de fazer, né?
Portanto, nossa dica é decorar o gingerbread com glacê (4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro + 2 colher de chá de leite) para deixar ainda melhor!
O natal merece um biscoitinho!
Por ser uma receita com várias especiarias, ela vai deixar a casa simplesmente perfumada na hora de assar os biscoitos de gengibre que são uma delícia!
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