A bruschetta é uma entrada super clássica, e por mais que tenha sido criada na Itália, ela é famosíssima no Brasil!
Então, hoje vamos levar um pouquinho da culinária italiana para sua casa, acompanhe o preparo dessa deliciosa receita!
Além disso, aproveite para preparar um jantar especial super completo, leia nossas receitas aqui no Blog!
Ah… e não esqueça, os melhores ingredientes você só encontra aqui no Viezzer.
Vamos começar essa receita? Vem de bruschetta!
Ingredientes
Em primeiro lugar, você precisa separar os ingredientes necessários.
Então, para uma porção de até 16 unidades você precisa dos seguintes ingredientes:
- 1 baguete
- Azeite a gosto
- 1 colher de sopa de orégano
- 2 tomates maduros
- 1 dente de alho
- Manjericão a gosto
- Mussarela de búfala
- Sal a gosto
Simples, né? Com esses ingredientes super básicos você já consegue montar essa entrada de respeito.
Modo de Preparo
Em seguida, vamos te ensinar a preparar a bruschetta.
O modo de preparo é muito simples, basta seguir o passo a passo e você terá uma receita impecável.
Então, confira os passos de preparo da bruschetta:
- Primeiramente, corte os tomates em cubos e amasse bem um dente de alho;
- Em seguida, regue-os com azeite de oliva e misture bem;
- Adicione manjericão, orégano e sal, misture novamente e reserve;
- Depois disso, corte as fatias da sua baguete e disponha elas em uma forma, regue essas fatias com azeite, o quanto achar necessário, e leve ao forno até dourarem;
- Sobre as fatias douradas coloque a mussarela de búfala, você pode substituir por outro queijo de sua preferência também;
- Adicione um pouco da mistura de tomate com alho em cada pãozinho;
- Nesse momento você pode colocar uma folha de manjericão em cada uma para decorar;
- Por fim, volte a bruschetta para o forno por 5 a 10 minutos, retire e sirva quente!
A gente avisou que seria super fácil, né?
Com essa receita deliciosa você vai conquistar um lugar no coração de todo mundo que experimentar.
Passe no Viezzer mais próximo e já garanta os melhores ingredientes para sua cozinha!
Fez essa receita? Não esquece de marcar a gente no Instagram!
Super Viezzer