Receita do Viezzer: torta de frango

Aprenda a fazer uma deliciosa coxinha com essa receita especial do Super Viezzer.

Receita gostosa e fácil? A torta de frango é um prato essencial para quem gosta de receitas simples.

Com apenas alguns ingredientes e um liquidificador, você alcança um resultado ideal: a melhor torta de frango do universo!

Então, hoje vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia, aprenda agora como deixar sua vida mais gostosa com essa torta.

Pronto para começar? Lembre que todos os ingredientes necessários para essa receita você encontra aqui no Viezzer, aproveite.

Leia também: Pão de Alho.

Ingredientes

Em primeiro lugar, vamos falar sobre os ingredientes necessários para fazer essa torta de frango. 

Precisamos separar o processo em duas partes, a massa e o recheio, começamos, então, pelo recheio:

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Em seguida, precisamos separar os ingredientes da massa:

  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado a gosto

Com todos os ingredientes reunidos, vamos falar sobre o modo de preparo!

Lembrando que essa receita rende uma torta grande, cerca de 15 pedaços.

Modo de Preparo

Para preparar essa receita também vamos por partes, primeiramente com o modo de preparo do recheio.

Veja o passo a passo:

  1. Primeiramente, cozinhe o peito de frango no caldo, até ficar bem macio;
  2. Separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento e reserve;
  3. Refogue os outros ingredientes, deixando as ervilhas por último;
  4. Por fim, desfie o frango e misture no caldo, deixe cozinhar até secar.

Em seguida, vamos ver o passo a passo da massa:

  1. Em primeiro lugar, você deve bater o leite, óleo e ovos no liquidificador em velocidade baixa;
  2. Vá acrescentando a farinha aos poucos, depois o sal e o fermento;
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada, adicione o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa;
  4. Por fim, coloque o queijo ralado a gosto e leve ao forno em 180 °C até dourar, o tempo estimado de cozimento é de 25 a 30 minutos.

Está pronta sua torta de frango, agora é só servir e surpreender todos com essa receita simples e gostosa!

Não esqueça de passar no Viezzer mais próximo para comprar seus ingredientes, não perca tempo.
Ah… fez a receita? Marca a gente lá no Instagram!

Leia também:

Super Viezzer, da nossa família para a sua.

Clube Viezzer

Com o app do Clube você fica por dentro de tudo!

Pensado para você

Entre em contato

plugins premium WordPress

Fique por dentro
das ofertas!

Receba todos os nossos encartes com
ofertas incríveis no seu WhatsApp
💬 Receba todas as ofertas!